Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 261
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. A cultura do tomateiro. Brasília: SPI, 1993. 92 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília: EMBRAPA-SPI, 1993. 89 p. (Coleção Plantar, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89 p. (EMBRAPA. Coleção Plantar. Serie Verde. Hortaliças, 5). FL 103

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; CASTELO BRANCO, M; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 5) Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças, 2004. 89 p. (Coleção Plantar. Série Verde. Hortaliças, 5). Edição especial para o Projeto Minibibliotecas que faz parte do Programa Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, M. S.; VEIGA, A. S.; RAMOS, E.; DUSI, A. N.; ALMEIDA, M. A doenca de raiz amarelecimento fatal do dendezeiro. Fitopatologia Brasileira, v.25, p.454, ago. 2000. Suplemento. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. A experiência da Embrapa com transgenia para resistência a doenças e a regulação legal. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S30-31, ago. 2004. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNAGATA, T.; DUSI, A. N. A new viral disease of pea (Pisum sativum) caused by Bidens mosaic potyvirus. Plant Disease, v.79, n.1, p.82, Jan. 1995. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; CAPALBO, D. M. F.; SAMPAIO, M. J. A. M. A rede de biossegurança da Embrapa. In: FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de (Ed.). Biotecnologia, transgênicos e biossegurança. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 109-118.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIVANT, J.; CAPALBO, D. M. F.; DUSI, A. N.; FONTES, E. G.; PIRES, C. S. S. Acima dos confrontos sobre os transgênicos: uma experiência piloto de consulta pública. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 26, n. 1/3, p . 11-37, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; BRUNE, S.; DUSI, A. N. Advances in the squash breeding program in EMBRAPA, Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 23., 1990, Firenze, Italy. Abstracts of contributed papers. 2. Poster. Firenze, Italy, 1990. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; DUSI, A. N.; RESENDE, F. V.; MELO, W. F. de; SANTOS, A. W. X. dos; PEREIRA, G. P. A.; MORAIS, H. C.; SANTOS, A. L. dos. Alhicultura familiar baiana: situação, perspectivas e demandas. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3299-S3302, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; MELO, W. F. de. Alho livre de vírus: tecnologia para aumento de produtividade. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. S5688-5696, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Alho livre de vírus: um futuro tangível. Nosso Alho, Brasília, DF, v. 1, p. 10-13, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; LOPES, C. A.; REIS. A. Alho semente certificado: não exime a responsabilidade do produtor na manutenção da sanidade de sua lavoura. Nosso Alho, Brasília, DF, v. 4, p. 16-19, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; ZERBINI JUNIOR, F. M. Análise de proteínas e ácidos nucléicos no estudo de vírus e viróides fitopatogênicos. In: ALFENAS, A. C. (Ed.). Eletroforese em marcadores bioquímicos em plantas e microrganismos. 2 ed. ampl. atual. Viçosa: UFV, 2006. p. 545-566.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, L. Q.; FERREIRA, P. T. O.; DUSI, A. N.; INOUE-NAGATA, A. K. Análise espacial e temporal da ocorrência de begomovírus em tomateiro no DF. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S245, ago. 2006. Suplemento. Resumo 0494. Trabalho apresentado no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; THOMAS, P. E.; DUTRA, W. P. Anti-soro para deteccao do virus do enrolamento da folha da batata (PLRV): uma conquista da pesquisa. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.50, jun. 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Anti-soro para deteccao do virus do enrolamento da folha da batata (PLVR): uma conquista da pesquisa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.2, p.5, nov. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 261
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 242
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, M. S.; VEIGA, A. S.; RAMOS, E.; DUSI, A. N.; ALMEIDA, M. A doenca de raiz amarelecimento fatal do dendezeiro. Fitopatologia Brasileira, v.25, p.454, ago. 2000. Suplemento. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. A experiência da Embrapa com transgenia para resistência a doenças e a regulação legal. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S30-31, ago. 2004. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNAGATA, T.; DUSI, A. N. A new viral disease of pea (Pisum sativum) caused by Bidens mosaic potyvirus. Plant Disease, v.79, n.1, p.82, Jan. 1995. Nota.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; CAPALBO, D. M. F.; SAMPAIO, M. J. A. M. A rede de biossegurança da Embrapa. In: FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de (Ed.). Biotecnologia, transgênicos e biossegurança. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 109-118.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIVANT, J.; CAPALBO, D. M. F.; DUSI, A. N.; FONTES, E. G.; PIRES, C. S. S. Acima dos confrontos sobre os transgênicos: uma experiência piloto de consulta pública. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 26, n. 1/3, p . 11-37, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; BRUNE, S.; DUSI, A. N. Advances in the squash breeding program in EMBRAPA, Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 23., 1990, Firenze, Italy. Abstracts of contributed papers. 2. Poster. Firenze, Italy, 1990. nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; DUSI, A. N.; RESENDE, F. V.; MELO, W. F. de; SANTOS, A. W. X. dos; PEREIRA, G. P. A.; MORAIS, H. C.; SANTOS, A. L. dos. Alhicultura familiar baiana: situação, perspectivas e demandas. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3299-S3302, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; MELO, W. F. de. Alho livre de vírus: tecnologia para aumento de produtividade. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. S5688-5696, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Alho livre de vírus: um futuro tangível. Nosso Alho, Brasília, DF, v. 1, p. 10-13, dez. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; LOPES, C. A.; REIS. A. Alho semente certificado: não exime a responsabilidade do produtor na manutenção da sanidade de sua lavoura. Nosso Alho, Brasília, DF, v. 4, p. 16-19, set. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; ZERBINI JUNIOR, F. M. Análise de proteínas e ácidos nucléicos no estudo de vírus e viróides fitopatogênicos. In: ALFENAS, A. C. (Ed.). Eletroforese em marcadores bioquímicos em plantas e microrganismos. 2 ed. ampl. atual. Viçosa: UFV, 2006. p. 545-566.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, L. Q.; FERREIRA, P. T. O.; DUSI, A. N.; INOUE-NAGATA, A. K. Análise espacial e temporal da ocorrência de begomovírus em tomateiro no DF. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S245, ago. 2006. Suplemento. Resumo 0494. Trabalho apresentado no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; THOMAS, P. E.; DUTRA, W. P. Anti-soro para deteccao do virus do enrolamento da folha da batata (PLRV): uma conquista da pesquisa. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.50, jun. 1991. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Anti-soro para deteccao do virus do enrolamento da folha da batata (PLVR): uma conquista da pesquisa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.2, p.5, nov. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; FURIATTI, R. S.; MARTON, L. Aphid population and seed potato degenerescence. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.280, ago. 1994. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. P. de B.; DUSI, A. N.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G. Aplicação de ferramentas estatísticas na interpretação de dendrogramas de similaridade gerados a partir de perfis de rDNA de comunidades bacterianas de solo. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 6 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 110). Parceria: Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; QUEZADO-SOARES, A. M.; DUSI, A. N.; ÁVILA, A. C. de; MOITA, A. W.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; SILVA, C.; FERRAZ, E.; FRANÇA, F. H.; BEZERRA, I. C.; VILLAS BOAS, G. L. Aprimoramento do sistema de produção do tomateiro para o processamento industrial enfatizando alguns dos componentes do MIP: relatório final do projeto 05.1999.020. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. 80 p. ( Embrapa Hortaliças. Documentos, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. P. de B.; DUSI, A. N.; COSTA, J. R.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G. Assessing insecticide and fungicide effects on the culturable soil bacterial community by analyses of variance of their DGGE fingerprinting data. European Journal of Soil Biology, v. 45, n. 5/6, p. 466-472, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. P. de B.; DUSI, A. N.; COSTA, J. R.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G. Assessing insecticide and fungicide effects on the culturable soil bacterial community by analyses of variance of their DGGE fingerprinting data. European Journal of Soil Biology, New Jersey, v. 45, n. 5/6, p. 466-472, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 242
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional